公海堵船


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学校团委组织2020-2021学年学团干部竞聘大会

来源:公海堵船 | 更新时间:2021-11-29 14:49:14 | 点击数:

  为了加强学校学团组织管理,提升学团干部队伍建设,校团委分别于11月20日、28日举行2020-2021学年学生会、团委各部门部长及副部长级干部候选人竞聘。学校团委书记陈荟洁、各系团总支书记、学生处、宣传部、纪检监察室人员以及团委干事组成评委团,担任两次竞聘大会的评委。

  竞聘大会本着公开、公平、公正、择优聘任的原则。学生会、团委各部门团干部竞聘,自10月底报名开始,共有部长、副部长以及干事等各级候选人共105名。组织报名学生抽签选择顺序,通过竞选演讲、评委提问、才艺展示等环节考评选手综合素质,评委对选手进行打分;成绩结果在学校公示7天,公示期间将对团委会干部进行民主考察审核。团委各部门团干部按照成绩择优录。岣刹烤浩赋杉ㄓ乓煺呓魑嶂飨藕透鞑棵挪砍ず透辈砍ず蜓∪瞬渭友泶蠡嵫【。

  今年10月,校团委从学生处正式接管学生会,团委对学团两个学生组织进行部门整合和职责设置,将学生会主席团和六个部门改为四个部门,同时对团的各个部门及职责进行修订,确保学团干部履职尽责,真正发挥服务广大学生的职能,真正在老师和同学们之间起到桥梁和纽带作用。(团委)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
公海堵船-欢迎公海来到赌船710